Archive

Archive for the ‘Game Online’ Category

Apakah aku mulai kecanduan atau tidak yahh

July 28, 2009 5 comments

Sudah hampir seminggu ini aku malas update post atau yang lainnya. Bukan karena kemarin blogku kena block karna banyak spamnya katanya padahal ga ada tuhh. Kerjaan ku bukan yang lain – lain tapi hanya main game aja. Kebetulan kemarin ada yang request game di tempatku minta di instalkan game POINT BLANK. Walahhh game apalagi nihh banyak kali pun game online di dunia maya ini. Aku sih ga keberatan untuk donlot dan instalkan di kom client cuma aku masih berpikir dan menghitung apakah kom client sanggup atau tidak. Ehhhhh setelah aku donlot dari yang punya ternyata sanggup coyyyy memang lama kali baru selesai aku donlot abis gede banget hampir satu CD lohhhhh.
Game ini hampir mirip dengan game terdahulu yang lebih dulu populer bahkan sampe sekarang pun masih populer kurasa Counter – Strike.

Counter – Strike yang sudah berumur lebih dari 10 tahun dan merupakan game FPS (First Person Shooter) mulai malas aku main dikarenakan kadang – kadang membutuhkan bandwith yang cukup gede untuk online kalo cuma LAN sihh ga masalah tapi yang lebih malas nya lagi adalah cheatnya dah banyakkkkk. Sedangkan POINT BLANK aku rasa blom ada tuhh cheatnya kelebihannya lagi pertama kali main harus registrasi ke gemscool lohh jadi kalo dah ada id gemscool spt Ghost Online ga usah registrasi lagi. Dan bedanya lagi dengan counter – strike game ini ada levelnya lohhhh asik jg sihh walaupun mapnya masih dikittt ga kayak counter – strike dah banyakkk mapnya.
Katanya sihh dah banyak tapi yang aku liat kok masih dikit heran jg ntar aku tanya ama CS nya ahhhhh.
Kelebihan game ini lagi ada pada character pemain yang bisa di custom asikkk khannn hehehhehe. Yang tak enaknya jg adalah jenis senjata yang bisa digunakan sihh banyak tp harus sesuai dengan banyaknya point yang kita kumpulkan atau beli ke yang punya game yahhhhhhh lagi – lagi pengeluaran dehhhh sialannn kenapa ga gratis yahhhh kayak Counter – Strike pasti lebih asikkkkkk. So jika ingin mencoba silahkan kl mau bermain bareng denganku tp aku ga pintar kali lohhhh hanya ingin meluangkan waktu kosong aja silahkan ditunggu yahh nick id ku unyil_botak.






Categories: Game Online